TheatreHD: Все мои сыновья

TheatreHD: Все мои сыновья /Theatre HD/

Режиссер: Джереми Хэррин
Новая лондонская постановка одной из первых пьес американского классика Артура Миллера
Режиссер:Джереми Хэррин
Страна:Великобритания
Год:2019
Язык:английский
Жанр:спектакль
Перевод:русские субтитры
Время:151 мин.
Возраст:16+

TheatreHD: Все мои сыновья
ЦДК в Музее Москвы
Theatre HD

Новая лондонская постановка одной из первых пьес американского классика Артура Миллера
Послевоенная Америка, обеспеченная семья Келлеров, которые смогли достичь успеха, несмотря на удары судьбы и тяжёлые времена. Они построили дом, вырастили двух сыновей и основали процветающий бизнес. Но ничто не длится вечно, и их мирная обеспеченная жизнь, уже омраченная потерей старшего мальчика на войне, вот-вот рухнет. С возвращением фигуры из прошлого обнаруживаются скелеты в шкафах, и выясняется, какую жуткую цену они заплатили за исполнение своей американской мечты. Звёзды Салли Филд, Билл Пуллман, Дженна Коулман и Колин Морган в новой постановке пронзительной драмы Артура Миллера «Все мои сыновья» режиссёра Джереми Хэррина. 

Новая лондонская постановка одной из первых пьес американского классика Артура Миллера намеренно сделана почти без модных сценических решений. Чуть ли не единственная дань современности (а с премьеры пьесы прошло уже более 70 лет) – хитроумная сценография начала спектакля, когда из видео-проекции панорамы «одноэтажной Америки» 40-х годов, на сцене буквально вырастает реальный загородный дом семейства Келлеров.
 
Гиперреалистичный, яркий, как сама американская мечта, дом останется на сцене почти до конца спектакля, но он – всего лишь фон для разворачивающейся драмы в духе классической греческой трагедии. Действительно, помимо явного влияния Ибсена, Миллер вдохновлялся и сочинениями Эсхила: необдуманный поступок в прошлом, последствия которого прилетают бумерангом и разрушают идиллическое настоящее; конфликт отца и сына; муки совести и даже «единство времени» в наличии (вся история происходит в течение 24 часов).
 
Джо Келлер (Билл Пуллман), прекрасный семьянин, столп местной общины, глава процветающего семейного бизнеса и – человек, который, как выясняется, хранит ужасный секрет. Жена Джо, Кейт (оскароносная Салли Филд) почти помешалась на мысли, что ее сын Ларри, лётчик, пропавший без вести, на самом деле жив, – и из-за этого не дает разрешения своему младшему сыну Крису (Колин Морган) обручиться с бывшей невестой Ларри Энн, дочерью Дивера (Дженна Коулман). Открывшиеся грязные детали прошлого отца переворачивают жизнь и принципы молодого Криса Келлера, уже и без того обожжённого войной. Рай для одной семьи, построенный на лжи и предательстве своей страны, рушится на глазах, как карточный домик.
 
Захватывающая, как триллер с внезапными поворотами, напряжённая и стремительно разворачивающаяся драма заставит в итоге каждого в зале задуматься – всё ли позволено делать «ради семьи»?..



Показ представит актер Виктор Запорожский, заслуженный артист России, один из ведущих актеров московского Театра имени Вл. Маяковского, на сцене которого идет спектакль «Все мои сыновья» режиссера Леонида Хейфеца с блестящим актерским составом. Виктор исполняет в постановке роль Джо Келлера (в версии театра «Олд Вик» его играет Билл Пуллман). Он расскажет об особенностях драматургии Миллера, о том, насколько интересно и сложно актеру исполнять роль в такой напряженной и стремительно развивающейся драме. В общем, немного поговорим о спектакле «изнутри». Уверены, что просмотр лондонской постановки после такого рассказа станет еще интереснее и содержательнее.
 
Сбор гостей — в 19.30
Начало спектакля — в 20.00

трейлер кадры

расписание
Режиссер:Джереми Хэррин
Страна:Великобритания
Год:2019
Язык:английский
Жанр:спектакль
Перевод:русские субтитры
Время:151 мин.
Возраст:16+
Купить онлайн

Вступить в группы

При поддержке

logo_evraz.png

Официальное радио

logo_ЧБ-Английский2.pngRadio logo s podstrochnikom [преобразованный].png

Официальный диджитал партнер

LOGO.WORD (2).png

Информационные партнеры

       IK.png   Дилетант logo.png   HELLO_newlogo_sait.eps копия.jpg   batenka_logo.png